Действие, действие, действие!

Действие, действие, действие –
Следствие, следствие, следствие.
Мыслить, и мыслить, и мыслить –
Жизнь наполнить смыслом!

Радость, и радость, и радость –
Сладость понять жизни, сладость!
Любим, и любим, и любим –
Жизнь свою не погубим!

Света, и Света, и Света –
Много в сердцах будет лета!
И Красота, Красота, Красота –
С нею божественным стать!


Рецензии