Ангелам Своим заповедает...

«Ангелам Своим заповедает о тебе…
…На руках понесут тебя,
Да не преткнёшься ногою своею…»
/ Псалом 90/

Из тех двоих,
Что,- как мираж,
Разбавили твой антураж,-
Была и я,
Горя вулканом…
Не облаком,
Метаморфозно –странным,-
Живою плотью бытия…

Да, чудом кажутся мгновенья
Волшебного пересеченья…
Но в плоти скрыв всю боль и грусть,
Я счастьем над Землёй несусь,
Брызжа огнём вулканного кипенья…

И жизнь моя,
В любви сгорая,
Сжигая плотскую шагрень,
Тропинки душ пересекая,-
Не представляет полутень…

В СЛИЯНЬЯХ дарит крылья счастья
И поднимает в небеса…
И в этих звуках со-ПРИЧАСТЬЯ,-
Божественные голоса…

Не колдовство,
Не чья-то прихоть,
Не перьев, падающих,- сень…-
Полёт души,
Рождённой « свыше»…
ЛЮБВИ сиянье,
Бога песнь…
7.10.2017г


Рецензии