Город не спит

Город не спит,
                серебром занесенный.
Вновь засверкали
                гирлянды в ночи.
Вечной загадкой,
                мечтой осененный
Праздник поэмой
                в сердце звучит.
Елки сверкают,
                гомон ребячий,
Шум, суета
                и веселье горой.
И не мешает нам
                холод собачий
Повеселиться
                этой порой!
Брызги шампанского,               
                танцы и песни
Не умолкают
                до самой зари.
Праздник прекрасный,
                праздник чудесный,   
Сказку волшебную
                нам подари!

                В канун 2011 г.


Рецензии