Мои АХфоризмы 644

На нервной почве много не взойдёт. Зато пропалывать не придётся.

Где они - наполнители пустых слов?!

Интересуетесь практической стороной вопроса? Тогда зайдите с подветренной его стороны.

Можно ли мужчин отнести к членистоМногим?

Я многое готов оставить людям прежде чем они всё разворуют.

Вы только посмотрите! Жизнь в нём всё ещё трРеплется.

Кто осмелится опровергнуть высокопроизводительность пруда?

Пустые слова невозможно наполнить смыслом.

Интересно, в каких случаях случается скоропостижная любовь?

Забивать камнями неэстетично.
А гвозди на что?


Рецензии