Хорошо в вечернем полумраке...

Хорошо в вечернем полумраке
Посидеть с тобой у камелька.
Нежно гладить голову собаке
При свече с бокалом коньяка.

Вспоминать далекое былое
В полуголос тихим говорком
И мечтать про что-то голубое,
Что сегодня грезится лишь сном.

Теплым пледом обернуть колени,
Слышать, как дрожит твоя ладонь
И глядеть, как розовые тени
Пляшут под трепещущий огонь.


Рецензии