Кем я буду?

Кем я буду? Генералом!
И, конечно, королём!
Завоюю стран немало
Я с игрушечным ружьём.

Я куплю себе корону,
Чтобы знали – кто я есть.
А ещё куплю погоны.
Перестану кашу есть.

Вот усядусь я на троне.
Мама смотрит: -Кто такой
При погонах и в короне?!
Ба, да это ж Вовка мой!

В общем, мама удивится:
-Как же это Вовка смог?
А потом начнёт гордиться,
Что король её сынок.

А когда она увидит
Генеральский мой эфес,
Больше сына не обидит,
И не скажет, что балбес.

А ещё – из шоколада
Я себе построю дом.
Шоколадная прохлада
Будет вечно в доме том.

Шоколадный стол и стулья,
Шоколадная кровать.
Шоколадки вместо пуль я
Буду в ружья заряжать.

Шоколадные солдаты
Охранять мой будут дом.
Ох, поем я шоколада
Проживая в доме том.

И тогда уж, между прочим,
В сад не буду я вставать.
Потому, что буду очень
И без сада уставать!


Рецензии