Я рада...

Я рада, что ты не один...
И что обо мне...не тоскуешь..
Я рада, что солнце...встаёт..
И ты вновь кого-то целуешь...
И пьешь сок души и влюблен..
Все это...так важно, порою...
Пусть это игра или "сон"...
И пусть! все не так как со мною...
Пусть так!
Не слепа, не свята...
И тоже в свои "сны" впадаю...
Беда моя только лишь в том,
Что слишком! серьезно...играю.


Рецензии