Я жду...

В мой маленький уютный мир,
Я жду, Ты приходи  - один.
И не тяни ты за собой
Сомнений неумолчный рой.

Возьми с собою саквояж,
Друзьями созданный коллаж.
Свою любовь и тёплый плед
Из поражений и побед.

Своим желанием - «быть со мной»
Ты дверь тихонечко открой.
Там, у торшера , на софе
Меня увидишь в полутьме.
15.04.04


Рецензии