Пришла зима

Пришла зима. Декабрь уж на исходе.    
Не по-сибирски нынче и мороз.             
Метель с буранами не хороводит,          
Чуть-чуть снежка, и минус чуть подрос.

Красавица так долго собиралась, 
А в зеркало забыла посмотреть:
Накидка из метелей потерялась,   
И листья не успели облететь. 

                Декабрь 2013 г.


Рецензии