Памяти Владимира Высоцкого

    Он был нестандартным и Жизнь любил,
    Стихи свои нёс как стяг..,
    С улыбкою, действительность воспринимал,
    И видел где друг,а где враг...

    Он рано ушёл,а с ним и стихи,
    Которые не написал..,
    На Вершину взошёл,
    К ней стремился всю Жизнь,
    И Чести не потерял!


Рецензии