Вот и декабрь

Вот и декабрь тут как тут
                с метелями и вьюгой.
Они лыжню нам наметут,
                скорей бежим по кругу!

Кто со мной, тот герой,
                на бегу не оплошав,
За моею спиной
                тяжело задышал.


Рецензии