Ты совершаешь открытия в любви

Ты совершаешь открытия в любви
Все горизонты впереди
Не дай мне из тьмы выйти
Но дай мне в душу войти
Ты шепот сердечный
Ты мой первый встречный
Опасаясь чужих  глаз
Открыла для себя экстаз
Ты открываешь гордость
Я отпускаю вольность
Ты невидимая суть космоса
Я целую тысячи звезд
Открыть небо не так просто
Ты открываешь веки мертвые
Слезы иссякли
И про смерть  мою знаешь только ты
Погибли разрушенные мечты
Ты в объятьях неведомой пустоты
Сгорели молчаливые дни
Открываешь глаза для него
Впускаешь свет в темноту
Демон любил ее одну
Сила жизни непобедима
Энергия неба неповторима
А ее душа уязвима


Рецензии