Хорошие новости

В Лето 7526 от СМЗХ или 23.01.18, 09-09

ПредиСловие:

Коли во Дне Светлом текущем
По здравомыслию - треть «НЕгативу» посвящая
Для Дел Тваренья в Мiре Сущем,
Их «позитивом» и частичкою сеБя, мы наполняем,
БЫТЬ соТравцами свое Волей - ВЫБИРАЕМ



Все новые и новые Страницы
Закрытых Знаний нам становятся доступны…

https://tanjand.livejournal.com/2312900.html


ПослеСловие:

После таких открытий Наши лица
СВЕТ озаряет и Сердца и Души,
И пусть трепещет в страхе перед наказанием «преступник»


Рецензии