Я не верю стихам, которые льются...

Я не верю стихам, которые льются,
Как звук красивых, но лживых речей,
Я верю стихам, которые рвутся,
Как юный и резвый горный ручей.
Я не верю стихам, которые льются
И пишутся лишь языком да пером,
Я верю стихам, которые рвутся,
И пишутся лишь душой и умом.
Я не верю стихам, которые льются
И в душе никогда не оставят следа.
Я верю стихам, которые рвутся
И останутся в жизни моей навсегда.


Рецензии