Не ищи в любви ответов...

                ____________________________

                Что  за  дурная  привычка -
                любить  тебя  до  рассвета...
                А  как  только  появится  солнце,
                не  знать, где искать ответа...

                И  всё же,  тебя  люблю  я!
                Ты  для  меня - богиня!
                Как  только  погаснет  солнце,
                в  небе  кроваво - синем...

                Что  за  дурная  привычка, -
                кофе  в  постель,  бутерброды...
                Всё  остальное - в  кавычках...
                Вечный  вопрос  твой: " Кто ты..?"

                " Кто  я  тебе?  Не  знаю..."
                Ты  для  меня - богиня!!!
                Я  без  тебя  страдаю,
                под  вечер  кроваво-синий...

                *************


Рецензии