Рецензия на Ласточкам скоро в путь Наталия Ядохина

 
http://www.stihi.ru/2017/08/08/4034
*   *    *     *     *      *       *
Л*ласточки к нам, как обычно, весной прилетят,
А*, знаешь, как долог и труден полет?
С*троить гнезда свои для птенцов опять и опять,
Т*ак же, как раньше...зов предков зовёт!
О*пять проклюнутся птенцы и надо их кормить,
Ч*тобы поднять их на крыло, ведь осенью в полёт,
К*ак трудно вырастить их всех и чтоб остались жить,
А*, в целом, так, по существу, у птиц вся жизнь течёт!


Рецензии
Замечательно, Игорь!
🐦 🐦 🐦

Наталия Ядохина   27.04.2018 17:56     Заявить о нарушении