Мужикам такое и не снилось

Женщина умеет акварелью
Душу свою прятать на холсте...
Бесподобно, соловьиной трелью,
Светом проливаться в темноте.
Мужикам такое и не снилось.
Грубоват на нежности наш род.
Так по жизни, видимо, сложилось.
Или так задумал небосвод.
Ну и что, на Бога не в обиде,
Мы довольны этакой судьбой.
Принимая женщин в этом виде
Нашей половинкою второй.
23.01.2017г. 07:57
Отклик на стих "Твой портрет" Галина Слайковская.


Рецензии