Мой сон

Мне приснился сон,
Темнота и микрофон
В центре огромного зала,
Но  что-то меня держало;

Я делала шаг и боялась.
Сама себя не слышала вдруг;
Кажется в темноте потерялась
И исчесзли все,кто вокруг.

Кто был со мной рядом годами
Оставили меня , я одна
И сквозь слезы ,словами ;
Я не могу передать смысл сна

Каждый раз засыпая с расветом;
Пишу я строки ,что знакомы поэтам.
Ищу себя ,но потерялась и в снах.
Я просто устала, я не в облаках.

Мне мой друг однажды сказал:
"Хватит мечтать , Лика очнись."
Но этот сон, темнота,этот зал;
Словно меня поднимают ввысь.

И я теперь не боюсь темноты
Есть лишь цели, это не мечты
И сжимая крепко в руке микрофон
Я знаю однажды сбудется сон .

И на яву я  буду не одна .


Рецензии