Учись у Жизни

Учись у Жизни всю дорогу –
Свои прорехи зашивай.
Почуй Природу - недотрогу
И ореол Любви создай.

Учителя – твоя округа;
В ней каждому дано лицо.
Отменна юная подруга
С её влечением на крыльцо.

Твой ученик – тебе учитель.
Пока он скромен, не силён.
Идёт по Жизни как мыслитель,
При том здоровьем наделён.

И сын с причудами профессор!
Всё расставляет по местам.
Он мудр в 15 – не повеса…
В округе место чудесам!

23.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии