петра и павла

Ничем иным устои не колебля, помимо наблюдения в узле, за тальком, осыпаемым на землю… Пусть золото останется земле… Почём мне знать, где в божьи дебри мостик? Болтливость не доводит до добра. А что дано? - По коврику - и кости, и прочая другая мишура - Пятун Плут-он несётся кирпичами. Размером с талер выколупан глаз. По гланды фаршировано жучками дарёный в зубы яблочный девайс. …а, впрочем, виноградные моллюски - так, слизь, как слизь - желудок прав во всём…


Вам пару раз казалось поэт-руски, но мы светлейшим сызмалу растём…


Рецензии