***

Я знаю,что где-то там:
На той стороне боли,
Ты ищешь свой путь в Храм,
Его покорясь воле.

Дрожащая нить сна,
Последняя грань света...
А будет ли там весна?
И вспомнишь ли ты это?

И дымкой в душе зыбкой
Таится  моя осень.
Увы, последней ошибкой
Застыли часы в восемь.


Рецензии