И каждый день, и каждый миг...

И каждый день, и каждый миг,
Как будто свет души поник,
И сердце нам  уже  ничем не излечить.
Придется вновь начать с нуля.
Сдаваться все равно нельзя,
Когда сумел кото-то снова полюбить.
Пусть эта грусть и будет в нас,
Но свет надежды не погас,
Пока возможно изменить наш жизни путь.
Не нужно молча боль терпеть.
Мы сможем все преодолеть,
Крича о том, чего душе нельзя  вернуть.
А после горе позабыв,
Вернуться снова в мир живых,
И быть таким же окрылённый, как и все.
Глотая каждый жизни миг,
Чтобы этот свет в сердце проник,
И самым ты счастливым стал на всей земле


Рецензии