Дай мне, Господи

Дай мне, Господи,терпенье.
Дай мне, Господи, везенье.
Я хочу свой путь пройти.
Чтобы не устать в пути.

Помогать всем людям буду.
С ними буду я повсюду.
И поддерживать всегда.
Победим беду тогда.

Дать хочу совет я верный.
Каждый в жизни будет первый.
Все преграды он пройдёт.
Счастье в жизни он найдёт.

Чтоб не делали ошибки.
Я хочу дарить улыбки.
Чтобы было всем тепло.
Чтобы в жизни всем везло.


11.01.2018 г.


Рецензии