***

Многие люди не слышат,
Даже когда доносятся крики,
А с тобой могу говорить тише,
Ты будешь слышать,слова не так многолики.
Ты можешь читать мои мысли,
И потом даже не отвечать ,
Ты из моих идей выстлал
Слишком толстую сомнений тетрадь.
А потом ,через один миг
Я замечаю потребность и жажду,
В тебе и в отдаче,как тот самый блик,
В котором нуждается каждый.
Жаль,что нельзя привести домой
И просто оставить рядом,
Ты бы не нарушал мой покой,
Ты бы лечил одним взглядом.
Я могла бы сказать всю нелепую чушь,
Что только приходит мне в голову.
Ты не слушатель уст,ты слушатель душ
Всего ,по-больному, тяжёлого.


Рецензии