я просто сочинил типичную песню о любви и не жалею

и в яростных душах метелей я погружаюсь в рассветы
ища всё ответы, но какие ответы?
рассветы - рассветы, пропали в моменты
пропали в моменты кометы, что падают где-то

не зная ответов, не помня моментов
безрадостных дней, ты так счастливо тлей всё своей сигаретой
ответив мне где-ты, ответив мне где ты

поверив в мечты, да и радуг моменты,
скитаемся с кем-то, зачем-то - зачем-то
и в радости света, растаем мы бредом
тьмой вместе с летом, тьмой вместе с летом

ответь же мне где ты,
завидуя  свету, безумию, вреду


Рецензии