Изюминка

Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/olgakazakova1

Как танец, как музыка стих,
Аккорды плавно обвивают разум,
Закружились чувства в танце, фразы,
А, душа вальсирует в словах,
Как белый танец, как красок взрыв…
Охватил, понёс куда-то разом,
В палитре той вальсируют проказы,
А за окошком… звёзды в небесах…

Оркестр души-не духовой оркестр,
ЛЬётся слово в такт ночи там…
Горит… и дымкой к небесам,
Анданте… на струнах влюблённого сердца!

ВАС, я принцессой танца назову!
ИЛЬ назову Вас, Королевой Слова!
Елейный слог, что лебеди плывут,
В НАпевах, где любви основа…
22.01.2018


Рецензии