Я вою на луну как одинокий странник...

Я вою на луну как одинокий странник,
В моих желаньях не бывает обольщения.
Возможно из другой галактики посланник
И мне покорно даже времени течение.
Я насыщаю кислородом свои вены,
В них кровь черна, а снег попав на них не тает.
Все мои лучшие друзья, как манекены
И зло во благо точно им не угрожает.
Я также не боюсь сгореть во лжи смиренной
Мне день как час, а ночь меня пленяет.
Я в этом мире все равно останусь первой
И может каждый человек об этом знает.
Погаснут звёзды и иссохнут реки,
Они меня такой уже не помнят.
А эту жизнь цените человеки
Ведь ни один не такой не стоит.


Рецензии