Терний, наверное, больше, чем звёзд

Терний, наверное, больше, чем звёзд.
Манят нас   те и другие.
 Пробуешь их от ногтей до волос,
 не подавая руки им.

Венецианских проёмов разлёт.
Многосерийные пробы.
 Взвинчен до неба сиреневый лёд,
Чтобы всё правильно, чтобы…


Рецензии