Память свою ненавижу

Память свою ненавижу
Голос твой я больше не слышу
Ты мне в спину дышишь
Спит правда любви твоей
Приснился мне он мне в тысячи дней
Открывая покои для сна
Сторонилась его она
Ты убиваешь боль мою
Знаешь, как сильно тебя люблю
Ты не даешь мне правду открыть
Не смогу его сердце забыть
Душу твою дай мне открыть
Чувства в ночи до конца истребить
Богу о пощаде будем вместе молить
Любовь смогла нас с тобой убить
 

 


Рецензии