Ничего не меняется...

                __________________________

                Город  пуст  и  стёкла  окон
                отражают  немоту...
                На  плакатах  крупным  шрифтом:
                " Не  ищите  правоту!"

                Женщин  предали,  продали.
                Спит  под  лавкой  пьяный  бомж.
                Телевизоры  устали
                от  искусства  сытых  рож...

                Преступление  раскрыто.
                Суд  виновных  оправдал.
                Айвазовского  продали
                и  его  " Девятый  вал".

                Броневой  недавно  умер,
                а  казалось, так давно...
                Всех  живее  снова  Мюллер,
                уже в жизни, не в кино.

                Снова  свастика  на  флаге
                и нацистов стройный ряд.
                Снова  головы  тупые
                собираются  в  отряд...

                Видно  мир  идёт  к  финалу.
                Чтож,  вставай  святая  Русь!
                За  тобой,  как  за  стеною,
                ничего я не боюсь...

                ************


Рецензии