Приятных снов!

"Приятных снов и нежной, сладкой ночи!
И покрывал пушистых, легких, мягких грез!

Сиянья света, радужных желаний!
И ослепительных, и ярко-алых роз!

Небесной чистоты и темной страсти!
Пусть все перемешается внутри!

Будь воплощеньем мира, жизни, счастья!
Ты совершенна, как прекрасный миг зари!"


Рецензии