Дороги для падших закрыты

Дороги для падших закрыты
Сердца падших разбиты
Все герой драмы убиты
Сомнения болью скрыты
Убереги меня от ненастья
Открывать секрет счастья
Ты не смеешь ее губы целовать
Тебя буду вечно обнимать
Тобой буду лишь дышать
С тобой в одной пастели спать
От  боли любовной кричать
И искусить ложь
Неоправданно лгать
Забыть про вещие сны
Не ждать ранней весны
Погибли в сетях зла вы
И целовали небо мы
Молили о пощаде
Ждали прощальной награды
Ты докажи свою любовь
Прольется не одна кровь
Останется шипящая боль
Уйти ветру холодного позволь
Закончится твоя история
И помни она любила только тебя…
Она до конца вся твоя…


Рецензии