Скорбь

Василий Блаженный В Стихах говорит О Кризисе русском Стихами кричит. В Крыму умерла Россиянка одна, Готовилась мама Родить Нам дитя. Но паспорт Украли и Не было Сил. Но Крым же Россия, Народ наш Един. Но выгнали Маму На Холод Врачи. Она Умерла Виноваты Врачи. Под Суд Их отдали, Но Мамы то Нет. Мы Все виноваты, Невинных здесь Нет. Василий Блаженный В Стихах Говорит. 22 января 2018 года,понедельник,22.56.


Рецензии