Твой смысл жизни не ясный

Твой смысл жизни не ясный
С тобой герой страстный
Ты провожаешь закаты
И  я узнаю, где скрываешься ты
В темноте тайны твои спрятаны
Любовь музы необъятна
Ты победишь любое зло
Тебе с душою повезло
Ты моя музыка без слов
С тобой каждый день новый

Ты выбираешь любовь
И холоднеет твоя кровь
Оставь мне свои слезы
Улететь в иной мир не поздно
Достать рукой до звезд
Стать небом синим
И быть только с ним одним
Сила тьмы не преодолима
Моя душа уязвима
Спаси меня от гибели
С тобой есть куда идти
Все пути впереди
Меня с вечностью жди


Рецензии