Просто я рисовать не умею

Я рисую ваш силуэт...
Авангард,или просто скука:
Сколько Солнц,и сколько планет
Воплощают ваши глаза?
Не уставший смотреть на свет,
Но ослепший от сердца стука
Я пройду через черные бездны,
Чтоб упала рассвета звезда.

И тогда хлопья белого снега
Обретут черты и желания,
И под песней вашего смеха
Силы неба очертят круг.
Там, - внутри ничего нет,
Кроме солнечного сияния;
Кроме тьмы,а за ней огня,
Что не гаснет под танцем рук.

Это линии и штрихи, -
Переход от молитвы к цвету.
Все,что я произнести
Никогда не смогу, - не посмею, -
Не доверю печальных снов
Ни теплу Луны,ни рассвету.
Просто я,уж простите мне,
Рисовать совсем не умею.


Рецензии