Криворожье - земля моя

Мой город сер порой и мрачен
И есть районы, Боже мой.
Но разве стал мне безразличен
Любимый город, дорогой.

Порой он весел и обеспечен.
И есть красивые места.
Люблю его я бесконечно.
Ведь это все - моя земля!

Здесь я родился и влюблялся.
Ходил, гулял, и песни пел.
Мой город, он всегда остался.
Кусочкам памяти моей!


Рецензии