Виктор Борисович Шкловский, как знак

Виктор Борисович Шкловский, как знак
Нашего с вами существования
Или того, что он делал не так
В точке бодрящего незамерзания
Или того, о чём стоит мечтать,
Вспомнить меж мыслями,
Вспомнить меж делом…
Или потом уже не вспоминать,
Что и душа вспоминать не хотела…


Рецензии