***

Может быть одержимы гордыней
Ослеплённые души живут,
Их сковал одиночества иней,
Но на что-то надеются, ждут.
Недовольны, но без укоризны,
Своё счастье найти не смогли,
Возлежат на обочине жизни
Словно мёрзлые комья земли.


Рецензии