Ворюгой быть не каждый может

Взглянув на жизнь глазами вора,
Ты убеждаешься вдруг скоро,
Что жизнь соблазны  преподносит,
И оправдания не просит.

Быть может, это так  и всё же:
Ворюгой быть не каждый может


Рецензии