Всё - Ты

Мне кажется, схожу с ума!
Всё кружится: дома, мосты.
Уносит время поезда
С названием трепетным «Всё – Ты!»

«Всё - Ты!»,- стучат колёса в такт,
И дождь, и  белый снегопад.
«Всё  - Ты!»,- им вторят журавли,
Летящие на юг:  «Всё – Ты!».

Сменяет солнце непогоду,
Меняем шубы на пальто.
И снова «Ретро» входит в моду,
Но  без ТЕБЯ, увы, - не то.

«Всё – Ты!»,- капель поёт весной.
«Всё – Ты!»,- кораблики в ручье.
 «Всё – Ты!», - Мой каждый вдох – ТОБОЙ!
 ВСЁ  это ты  подАришь  мне?!

23.07.03


Рецензии