Кто мы

Мы в этой жизни пилигримы,
Идем туда, куда судьба ведет,
Пути Господни -- неисповедимы,
Мы знаем только, что за ночью день грядет.

Мы в этой жизни пилигримы,
И хлеб насущный жаждем каждый день,
Как лист опавший, ветром мы гонимы,
За нами следует одна  лишь тень.


Рецензии