***

Мы все потеряли душу,
И все о ней говорим
Не ведая,что произносим;
Не думая,что творим.

Когда-то небесные ангелы
Пришли спросить у Творца, -
Зачем душа человеку?
Ему довольно отца...

И горнее воинство ныне
Не может решить вопрос, -
Бог душу дал человеку,
Зачем же тьму в нее внес?


Рецензии