Не нами сказаны слова

Не нами сказаны слова,
Но мы к ним уста примазав,
Тоже скажем: «Мысль права!»
И повторим не два, три раза.
И пошли слова гулять
И по вирту, и реалу,
Поговоркой могут стать,
Афоризмом – то на славу.
Но только как слова найти,
Чтоб повторяли миллионы?
Это ж сколько верст пройти,
И сколько съесть нам надо соли…

23.01.2018
08:20


Рецензии