Музыка

То струнный вой, то голоса.
То ноты дышат, то слова.
То ритма шепот, а то грохот.
То хорошо мне вдруг, то плохо.
То на земле я, а то в небе
То птицей прочь, то льюсь дождем.
То под морями, то под снегом
То ль умер я, то ль вновь рожден.
То светоч вспыхнет, а то тьма,
То разум рвётся, то душа.
Несёшь меня то в ад, то в рай.
Ты – жизнь моя. Не умолкай.


Рецензии