Я все пишу стихи

Я все пишу стихи
и как они похожи
на зеркала
в которых
пробегает жизнь
так словно множество
простых теней
спешащих
что-то говорящих
и изредка
целующих друг друга
растерянно
и в полной тишине.


Рецензии