Краповая шапочка

До чего дошёл прогресс,
Страшно стало зайти в лес,
Вдоль дороги целый ряд,
Волки битые висят!!!

В лес ходить теперь опасно,
Знают все это прекрасно,
Но понять никто не может,
Весь народ вокруг встревожен.

Что за зверь тут объявился,
В лес непрошено явился,
Всем покоя не даёт,
Волков ловит, сильно бьёт.

Оказалось что не зверь,
Заглянул в лесную дверь,
Волчья кровь не зря пролилась,
Месть из Армии явилась.

Красной шапочки сестра,
Прилетела в лес с утра,
В ВДВ она служила,
Там берет свой заслужила.

В отпуск прибыла вчера,
Узнав что бабушка больна,
Пирожки ей понесла,
Те что мама испекла.

Волк об этом и не знал,
К девочке в лесу пристал,
Думал этим поживиться,
Бабушку съесть, насладиться.

Девочка всех поразила,
Краповый берет носила,
Показала два приёма,
С волком тут случилась кома.
Вдоль тропинки, до избушки,
Висят серенькие тушки.

Всё зверьё в лесу довольно,
Стало всем спокойно, вольно,
Краповый берет гуляет,
От бандитов охраняет.


Фото из интернета.


Рецензии
Александр! Классно написали. Улыбалась пока читала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.01.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Если есть время, то про колобка вот это http://www.stihi.ru/2016/01/18/2960.
Успехов Вам в творчестве.

Александр Накаряков   24.01.2018 16:33   Заявить о нарушении