К нам пришли крещенские морозы

  Веточки слегка колышет ветер.
  Все деревья в инее стоят.
  Очень тускло солнце в небе светит,
  Раздвигая туч серых каскад.
  К нам пришли крещенские морозы,
  И сугробы снега намело,
  Но не страшны нам зимы угрозы,
  От её прихода всем тепло.
  Мы устали от дождей осенних,
  От промозглых серых, хмурых дней.
  А теперь природа стала белой,
  И живётся сразу веселей.
  Сколько радости зима приносит детям!
  Лепят снежных баб, кидаются в снежки.
  Целый снежный город ими слеплен,
  С горки весело катаются они.
  Санки, лыжи тут же появились.
  Вот уже проложена лыжня.
  Сколько крика, смеха на площадке!
  Эту радость принесла зима!


Рецензии
Здравствуйте,Людмила!
Снежок зимой лучше дождика однозначно.
А детское творчество и радость от него
дарят много приятных моментов и
впечатлений как самим детям,так и
взрослым.
Успехов Вам!

Андрей Мукасеев 2   23.01.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв.
И Вам - творческого вдохновения и всего доброго.
Людмила Славнова

Людмила Славнова   04.02.2018 22:16   Заявить о нарушении