Три слова

Сказав однажды, три заветных слова,
Сказав их искренне, под полную луну,
В последствии, доказывая снова,
Как сильно, предан ты ему.
*****
Тому, в чей адрес прозвучали,
Слова о честной, преданной любви,
Что, по итогу, получаем?
Предательство, семью иль тишину.
*****
И как же быть, когда тебе достался,
Не тот итог, которого хотел,
Как снова, пережив ненастье,
Стучаться в душу, уже других людей.


Рецензии