И хорошо когда ничего нет

И хорошо
когда ничего нет
на дня ни ночи
ни луны ни солнца
добра и зла
цветов могил
любви
и злых чудесников
и девушек красивых
а есть одно лишь
блюдо тишины
и в нем огромный
старый знак вопроса
который задан богу
тыщу лет назад -
зачем он этот мир
таким создал
и почему
другого не придумал.


Рецензии