теней не существует

тьма существует, а тени - нет.
их материальный рождает мир.
разум людской затмевает свет,
бьётся над пропастью чёрных дыр.

не знает, что любую темноту
незримый Духа побеждает Свет.
Любовь превозмогает пустоту.
но убивает тех, в ком Её нет.
10.16


Рецензии